ルーティーンの作り直し
体重:69.1kg(69.0kg)
体脂肪率:20.7%(16.0%)
摂取カロリー:1,883kcal(2,300kcal)
たんぱく質:91.8g(140.0g)
脂質:83.3g(75.0g)
炭水化物:181.2g(250.0g)
体重、体脂肪率ともに減少。
4月から勤務形態が変わったことで、いつものルーティーンが少しくずれている。
毎日やること、決まった日にやること、何かがあったときにやること、時間があったらやること、などのやることが整理されていないので、本当はやらないといけないことが漏れていたり、その日にやらなくていいことをやってしまったり。
まだ致命的なことにはなっていないけど、早々に整理しないといつかやらかしてしまいそう。
やることを洗い出す、決める、そしてルーティーン化する。
早くこの環境にも適応しないとね。
4月は新しいことが増えて、心機一転、ストレスもあるけれどそれ以上に楽しんでいきたい。